スポンサーサイト - --.--.-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今週のパン教室 - 2013.08.15 Thu

今週は水・木曜と2連チャンのパン教室。
昨日はnamiさん、今日はあゆちんさんが参加してくれました♪

ベジタリアンブレッド、皆さん成形に苦戦してますね~

フレッシュなパプリカ、かなり入ってるからね。

クッキー生地はクランベリーとストロベリーのW使い。
甘~い香りに癒されるのだ


暑い暑いって思ってたら奥さん、キッチンの温度計が
30℃になってんぢゃん!


リビングはエアコン効果で26℃だけど、オーブン2台使ってる
キッチンはさすがに暑いのであります


ホイロ中はレアチーズケーキにラズベリーゼリーをON。
キンキンに冷やしたカフェラテと一緒にどうぞ~♪

今回はね~、クラッシュゼリーぢゃなく角なゼリーにしたのだ。
で、夏らしくアンカーをホワイトチョコで作ってのせてみたよ。

さあ!ランチにしましょ♪
今日のパンはボリューミーだぞぃ


彩りヨシの大きなベジタリアンブレッド完成~!
ねじりん成形の細かなラインがしっかり出て美しい


中にWなベリー、クッキー生地にもベリー使って単価高めのパン。
高い分、味もめっちゃ美味しいっす


サーモンとグリーンのサラダに濃厚ヴィシソワーズ。
甘めのヴィシに粗挽きこしょうでメリハリつけて。
サラダには甘めのスプレッドとマヨのW使い。

お盆真っ只中にパン教室へお越しいただきありがとうございました

来月の教室は、涼しくなってるといいね~♪





こちらにも愛のポチをお願いいたします

埼玉県所沢市と東京都東村山市にて、HBのパン教室を開催中!
2013年8月の詳細はコチラ→8月のパン教室ご案内
![]() コーヒー★10年連続ショップ・オブ・ザイヤー受賞のコーヒー/コ-ヒ- 本当に美味しい珈琲です♪... |
![]() フリーズドライ ドライイチゴ 菓子 材料 業務用フリーズドライ いちご 極小ダイス 150g ( 業務... |
Check
スポンサーサイト